• <noscript id="oeqqa"><option id="oeqqa"></option></noscript>
  • <tr id="oeqqa"><button id="oeqqa"></button></tr>
    <sup id="oeqqa"><noscript id="oeqqa"></noscript></sup>
  • <optgroup id="oeqqa"></optgroup>
  • <bdo id="oeqqa"><legend id="oeqqa"></legend></bdo>
  • <optgroup id="oeqqa"><wbr id="oeqqa"></wbr></optgroup>
    <wbr id="oeqqa"></wbr>
  • <blockquote id="oeqqa"><legend id="oeqqa"></legend></blockquote><rt id="oeqqa"></rt>
    <legend id="oeqqa"></legend>
  • 網站地圖 RSS訂閱

    歡迎來到陜西金達化工原料有限公司官網!

    陜西金達化工原料有限公司 專業化工原料生產廠家產品一站式供應,讓您省心更省錢

    全國服務熱線:029-84428577

    當前位置:首頁 > 熱點資訊 > 詳細內容

    液體石蠟的性狀成分及作用等的相關知識是什么?

    發表時間:2018-11-29

    液體石蠟(液狀石蠟)別名:白油、石蠟油、白色油、paraffinoil、礦物油外文名:liquidparaffin液體石蠟是從原油分餾所得到的無色無味的混合物。它可以分成輕質礦物油及一般礦物油兩種,而輕質礦物油的比重及黏稠度較低。

    液體石蠟性狀為無色透明油狀液體,在日光下觀察不顯熒光。室溫下無嗅無味,加熱后略有石油臭。密度比重0.86-0.905(25度)不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、熱乙醇。與除蓖麻油外大多數脂肪油能任意混合,樟腦、薄荷腦及大多數天然或人造麝香均能被溶解。

    主要成分為c16-c20正構烷烴。

    作用:可用作軟膏、搽劑和化妝品的基質。

    (1)由于礦物油具有低致敏性及不錯的封閉性,有阻隔皮膚的水分蒸發的作用,所以常在嬰兒油、乳液或乳霜中等護膚品種常被當作順滑保濕劑來使用。

    (2)因為它具有良好的油溶性質,所以也會在出現在卸妝油或卸妝乳中當做卸妝之用。

    (3)因為它在腸內不被消化,吸收極少,對腸壁和糞便起潤滑作用,且能阻止腸內水分吸收,軟化大便,使之易于排出,被用作瀉藥.[口服]每次15~30ml,睡前服。液體石蠟按純度被分為粗制石蠟油和精制石蠟油。粗制石蠟油在醫學上被認為是“致癌物質”,曾轟動全國的“毒大米”就是摻入了粗制即工業石蠟油。作為充填材料,做整復鞍鼻、隆鼻美容。20世紀20年代,液體石蠟作為填充劑,一度被廣泛應用,并持續數十年,直至普遍報導該材料易引起石蠟瘤,才停止使用。液體石蠟還被用于醫療器械的消毒和防繡,具體效果褒貶不一。


    咨詢熱線: 029-84428577

    傳真:029-84523288

    郵箱:17801707513@qq.com

    公司地址:三橋新街中段武警路15號

  • <noscript id="oeqqa"><option id="oeqqa"></option></noscript>
  • <tr id="oeqqa"><button id="oeqqa"></button></tr>
    <sup id="oeqqa"><noscript id="oeqqa"></noscript></sup>
  • <optgroup id="oeqqa"></optgroup>
  • <bdo id="oeqqa"><legend id="oeqqa"></legend></bdo>
  • <optgroup id="oeqqa"><wbr id="oeqqa"></wbr></optgroup>
    <wbr id="oeqqa"></wbr>
  • <blockquote id="oeqqa"><legend id="oeqqa"></legend></blockquote><rt id="oeqqa"></rt>
    <legend id="oeqqa"></legend>
  • 俄罗斯少妇性xxxx_无限资源日本版免费大全下载_日本xxxx丰满老妇_欧洲美熟女乱又伦aa片